Fussball im TuS

Wir sind eine lebendige und engagierte Gemeinschaft von Fußballbegeisterten, die sich der Förderung des Sports und der Entwicklung junger Talente verschrieben hat. Seit 1895 sind wir stolz darauf, ein fester Bestandteil des Mindener Fußballlebens zu sein.
Unsere Abteilung bietet eine breite Palette von Aktivitäten für Spieler aller Altersgruppen und Leistungsniveaus. Von unseren Nachwuchsmannschaften bis hin zu unseren Seniorenteams fördern wir Fairplay, Teamgeist und persönliche Entwicklung.
Als Teil des TuS Minderheide sind wir nicht nur auf dem Platz aktiv, sondern auch in unserer Gemeinschaft präsent. Wir organisieren regelmäßig Veranstaltungen, Turniere und soziale Projekte, um das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken und die Verbundenheit mit Minden zu pflegen.
Hier findest du alle wichtigen Informationen über unsere Mannschaften, Trainingszeiten, Veranstaltungen und Neuigkeiten rund um die Fußballabteilung. Schau dich gerne um und werde Teil unserer Fußballfamilie!

Wir freuen uns darauf, dich auf dem Platz oder bei unseren Aktivitäten begrüßen zu dürfen.

Liga

Vielen Dank an unsere Partner